Nach dem Ticketkauf können Sie Ihre Lieferadresse weiterhin in Ihrem Konto ändern.

• Gehen Sie zu "Meine Tickets" > "Bestellungen"
  • Wurden die Tickets bereits versendet?
    • Ja, die Tickets sind unterwegs: Bitte kontaktieren Sie uns. Wir werden prüfen, ob genügend Zeit vorhanden ist, um Ihr Paket an eine andere Adresse umzuleiten.
    • Nein, die Tickets wurden noch nicht versendet: Aktualisieren Sie die Versandinformationen in der Bestellung. Wenn Sie sie an ein Hotel, einen Freund oder ein Familienmitglied schicken möchten, kontaktieren Sie diese Person bitte zuerst, damit sie mit der Lieferung rechnen können. Hotels bewahren Pakete möglicherweise nicht lange auf.

1. Klicken Sie unter der Bestellung auf "Details anzeigen" und dann auf "Lieferadresse ändern".

• Wenn Sie die Adresse bereits in Ihrem Profil haben, wählen Sie die Adresse aus und tippen Sie auf "Speichern".

• Wenn es sich um eine neue Adresse handelt, klicken Sie auf "Neue Adresse hinzufügen", füllen Sie die Informationen aus und tippen Sie schließlich auf "Speichern".