En StubHub puedes comprar o vender entradas para todo tipo de eventos, incluyendo eventos benéficos. Tenemos a tu disposición tres tipos de entradas:

Entradas de papel: Se envían por correo postal a través del servicio de entrega establecido por StubHub. Una vez que el vendedor realiza el envío, recibirás un correo electrónico con el número de referencia y el de seguimiento para que puedas ir comprobando el estado de tu pedido.
Entradas electrónicas: Son entradas electrónicas en un formato que se puede descargar. Tendrás que descargarte el archivo desde tu cuenta e imprimirlo para mostrarlo en el evento. Si las entradas son de “Descarga instantánea”, cuando confirmes la compra recibirás un archivo PDF listo para imprimir. Si no disponen de “Descarga instantánea”, el archivo aún no está disponible para descargar, pero en cuanto lo esté recibirás un correo para informarte, y entonces podrás descargar tus entradas desde tu cuenta.
Abonos de temporada: Son para eventos deportivos. La entrega normalmente se realiza a lo largo de la semana del evento, ya que también es válido para otros partidos de la temporada. La entrega de último minuto puede realizarse de diferentes maneras; nuestro Servicio de Atención al Cliente te dará las instrucciones que debes seguir. Las entradas para eventos deportivos pueden enviarse hasta 24 horas antes del evento, por lo que es importante que nos proporciones una dirección en la misma ciudad donde se celebra el evento.

Puedes filtrar tu búsqueda de entradas haciendo clic en el botón Filtros encima de los anuncios disponibles en la página del evento. Podrás elegir el tipo de entradas que mejor se adecúen a tus necesidades.