Hay muchas formas de encontrar las mejores entradas para ti.

• Elige la cantidad de entradas que quieras comprar
  • Establece el precio máximo o mínimo por entrada
  • En un ordenador: en Precio por entrada, usa la barra deslizante para establecer el precio mínimo y máximo
  • En la aplicación StubHub: toca Filtrar, ingresa tu rango de precio por entrada en las casillas. Toca Aplicar.
  • Incluya o no las tarifas estimadas en el precio de lista
  • En un ordenador:  en Filtros populares, haga clic en la opcion Mostrar precios con tarifas estimadas
  • En la aplicación StubHub: toca Filtro y luego alterna Mostrar precios con tarifas estimadas para activarlo. Toca Aplicar.
  • Filtrar por un tipo de ticket específico
  • En un ordenador:  en Tipo de entradas, marque la casilla correspondiente
  • En la aplicación StubhHub: en Método de entrega, toque la casilla junto al tipo de entrada. Toca Aplicar.
  • Seleccione una o varias secciones o zonas (solo disponible en el ordenador)
  • Elija características específicas del asiento
  • En un ordenador:  en Características, marca la casilla correspondiente
  • En la aplicación StubHub: en Características, toca las casillas junto a las correspondientes opciones. Toca Aplicar.

Dependiendo de la disponibilidad de entradas, es posible que algunos de los filtros no estén visibles.