Si no te llega el correo para cambiar la contraseña, comprueba las bandejas de SPAM, No Deseados o incluso la Papelera de tu correo.

• No está ahí: Borra las cookies y caché de tu navegador de internet. Vuelve a intentar resetear la contraseña.
  • ¿Tienes la cuenta de StubHub International vinculada a la de Facebook? Si tu correo de Facebook es diferente a tu correo electrónico de StubHub International, revisa esa bandeja.

Si ninguna de estas opciones funciona, contáctanos y te ayudaremos.