Nos complace anunciar esta nueva funcionalidad en nuestra plataforma de StubHub Internacional :)

Actualmente, como usuario, puedes iniciar sesión en nuestra página web a través de:

• Apple ID (en caso de que tengas un dispositivo Apple)
  • Facebook (en caso de que quieras aprovechar las mismas credenciales que utilizas para loguearte en tu cuenta de Facebook)

A partir de hoy, podrás conectarte con tus credenciales de Google

Si no tienes cuenta en StubHub International, podrás registrarte a través de tu cuenta de Google. Para ello, en la pantalla de inicio de sesión elige la opción ¿Primera vez en StubHub? Crear una cuenta y haz clic en esta última frase. Luego,

tendrás que hacer clic en el icono G

Luego, en la ventana que se abrirá, tendrás que Selecciona una cuenta para ir a StubHub International.

Después de esto, tendrás que confirmar la información facilitada en el punto anterior. Si todo es correcto, por favor, haz clic en Vincular. En caso contrario, corrige lo que haga falta y haz clic en Vincular.

Si este artículo resolvió tu pregunta, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.