Mettre en vente de billets sur StubHub International, c'est simple et gratuit ! Pour mettre en vente vos billets :

1. Cliquez sur Vendre des billets sur la page d'accueil (précisez ensuite ce que vous vendez) ou sur une page d'événement
  2. Connectez-vous à (ou créez) votre compte StubHub International, puis suivez les instructions. Contactez-nous:
    • Le numéro des billets que vous vendez
    • Les informations sur les places et le mode de livraison
    • Le prix par billet
  3. Cliquez sur Créer une annonce. C'est fait !
  4. Pour vendre des billets sur StubHub International, vous devez associer une carte de crédit valable à votre compte afin d'assurer la sécurité de nos utilisateurs. Indiquez les informations de votre carte et choisissez votre mode de paiement préféré.

Vous recevrez un e-mail confirmant la mise en vente. Gérez vos annonces via Mes billets > Annonces.