Mettre en vente de billets sur StubHub International, c'est simple et gratuit !

Suivez le pas à pas pour pouvoir publier depuis un navigateur web.

1. Recherchez l'événement sur notre page web et cliquez sur voir les billets.
  2. Cliquez sur vendre à la place (logo bleu en haut à droite de la page).
  3. Saisissez les mêmes informations que celles que vous avez sur l'emplacement de vos billets (livraison immédiate ou non, selon que vous avez les billets).
  4. Tapez le montant que vous souhaitez pour un billet.
  5. S'il s'agit de votre première inscription sur notre site, il vous sera demandé de vous identifier en tant que vendeur individuel et d'entrer vos données personnelles.
  6. Saisissez les informations relatives au compte bancaire/PayPal sur lequel vous souhaitez être payé (vous aurez besoin d'un compte bancaire libellé dans la devise de l'événement, sinon veuillez ajouter votre compte PayPal).
  7. Une fois que vous aurez créé votre annonce, celle-ci sera active. Ne vous inquiétez pas, vous recevrez un email de confirmation. Vous pourrez également voir cette information en accédant à votre profil dans la zone Annonces.