PayPal è un modo sicuro e facile per acquistare biglietti e ricevere pagamenti per la vendita di biglietti. Di seguito desideriamo fornirti passo dopo passo per aggiungerlo al tuo profilo.

Acquisto o vendita utilizzando questo metodo

Puoi collegare un account PayPal al tuo account StubHub International direttamente dal tuo profilo o al momento del pagamento.

Collegamento di un account PayPal dal tuo profilo

1. Vai su Pagamenti > Cronologia pagamenti

2. Seleziona la valuta, scegli Collega il tuo account PayPal per ricevere pagamenti
  3. Inserisci il tuo indirizzo email PayPal e quindi tocca Salva.

Collegamento di un account PayPal al momento del pagamento

1. In Revisita e Acquista, fai clic su Aggiungi un nuovo pagamento
  2. Seleziona PayPal e quindi puoi scegliere tra il pagamento completo in un'unica soluzione (toccando Paga con PayPal) o dividerlo (Paga in 3 rate - Applicabile solo per determinati tipi di transazioni)
  3. Accedi al tuo account PayPal e segui i passaggi

Modifica del mio indirizzo email PayPal

Per cambiare il tuo indirizzo email PayPal per acquistare biglietti su StubHub International:

1. Vai su Pagamenti > Cronologia pagamenti
  2. Seleziona la valuta
  3. Accanto all'indirizzo email del tuo account PayPal troverai un'icona di una matita. Clicca lì e poi scrivi un nuovo o correggi l'indirizzo email PayPal
  4. Infine, tocca Salva

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a continuare a migliorare.