Para consultar tus anuncios, accede a tu perfil y los encontrarás en la sección de 'Anuncios'.

Hay algunos temas importantes que puedes conocer.

¿Cuáles son los diferentes estados de un anuncio?

Revisa los posibles estados para rastrear tu anuncio:

• Activo: El anuncio está confirmado. En esta sección puedes ver tus anuncios disponibles en nuestra web.
    • ¿Quieres cambiar los detalles del anuncio? Si es así, lee este artículo para conocer las diferentes opciones y cómo actualizarlo.
  • Desactivado: El anuncio y su información están ocultos a todo el mundo excepto a ti en tu cuenta de StubHub International.
  • Caducado: El anuncio se desactiva automáticamente porque no se vendió. No puedes reactivar este anuncio ni volver a listar entradas si el plazo de entrega ha pasado. Junto al anuncio aparece "Venta termina el {fecha}", que indica la fecha de caducidad del anuncio.

Si quieres usar las entradas, venderlas en otro lugar o regalarlas, elimina el anuncio.

¿Cómo cambiar el estado de mi anuncio?

Solo puedes cambiar entre los siguientes estados:

• Activo a eliminado
  • Activo a desactivado
  • Desactivado a activo
  • Desactivado a eliminado

¿Pero, cómo hacerlo? Sigue leyendo y te lo explicamos ;)

¿Cómo deactivar un anuncio?

1. En la sección de 'Anuncios'
  2. Ve a la pestaña 'Activo' y busca el anuncio
  3. Toca en 'Ver acciones', 'Desactivar'
  4. Por último, haz clic en 'Sí, desactivarlo'

Si cambias de opinión, puedes reactivarlo más tarde. También si finalmente quieres eliminarlo.

¿Cómo reactivar un anuncio?

1. Desde la pestaña 'Desactivado'
  2. Busca el anuncio que deseas reactivar
  3. Haz clic en 'Ver acciones' y luego en 'Activar'
  4. Confirma y haz clic en 'Sí, activarlo'

¿Cómo eliminar un anuncio?

Puedes hacerlo en cualquier momento antes de que se vendan las entradas. No puedes deshacer esta acción. Si estás seguro de que quieres eliminarlo de StubHub International, solo toca en 'Eliminar'.

¿Cómo desbloquear el anuncio?

Bloqueamos ciertos anuncios de eventos por razones de seguridad hasta que verifiquemos que el vendedor tiene las entradas en cuestión.

Para desbloquear tu anuncio, contáctanos con el número del anuncio bloqueado y adjunta una foto de las entradas que quieres listar. Nuestro equipo te asistirá.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.