TABLE DES MATIÈRES

Ai-je besoin d'un compte pour acheter des billets ?

Oui, vous devrez créer un compte pour acheter des billets sur notre plateforme. En tant qu'utilisateur enregistré, vous pouvez facilement suivre vos achats et même revendre des billets.

Pour vous inscrire :

1. Rendez-vous sur notre site StubHub International.
  2. Cliquez sur "Se connecter" en haut.
  3. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur "S'inscrire" en bas.
  4. Indiquez votre prénom et nom, adresse e-mail, et choisissez un mot de passe. Vous pouvez également vous inscrire avec vos identifiants Facebook, Google ou Apple.
  5. Cliquez sur "S'inscrire" pour compléter l'inscription.

1. Trouver des Événements

2. Sur la page d'accueil, tapez le nom de l'événement (par exemple, match, groupe, pièce de théâtre) et, éventuellement, la ville pour le trouver rapidement.
  3. Utilisez les filtres de ville et de date sous le bouton de profil pour explorer les événements dans des lieux et des périodes spécifiques.

Sélectionner des Billets

1. Une fois sur la page de l'événement, consultez les annonces disponibles. Rappelez-vous que les billets peuvent être ajoutés ou supprimés par les vendeurs à tout moment.
  2. Cliquez sur l'annonce choisie, puis sur "Acheter maintenant."

Compléter Votre Achat

1. Vérifiez les détails des billets sur la page de paiement pour garantir leur exactitude, y compris la méthode de livraison et la date estimée.
  2. Si nécessaire, gérez les codes promo en sélectionnant "Gérer les réductions."
  3. Choisissez votre mode de paiement (cartes de crédit ou de débit, PayPal, Apple Pay, Google Pay).
  4. Pour PayPal, vous pouvez opter pour un paiement unique ou des options de paiement en plusieurs fois si disponibles.
  5. Confirmez votre choix et cliquez sur "Acheter maintenant."

Félicitations ! Vous avez réussi à acheter des billets sur StubHub International. Nous vous informerons dès que vos billets seront disponibles ou expédiés.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.