Vos codes promotionnels seront hébergés dans la section Portefeuille de votre profil.

Continuez à lire et nous expliquerons plus en détail toutes les actions que vous pouvez effectuer.

Comment Vérifier Votre Solde

Pour consulter votre solde disponible après avoir ajouté un code promotionnel à votre compte StubHub International, accédez à 'Profil' > 'Portefeuille StubHub'. Si le code promo n'a pas été ajouté, le montant total reste inchangé.

Comment Vérifier la Date d'Expiration du Code Promo

La plupart des crédits émis par StubHub International sont valables pendant un an complet. Vous pouvez vérifier la date d'expiration en vous connectant à votre 'Profil' et en sélectionnant 'Portefeuille StubHub'. Les détails d'expiration seront affichés à côté de la mention "Valable jusqu'au {date}".

Par exemple:

Comment Ajouter un Nouveau Code Promo

Les codes promotionnels de StubHub International sont sensibles à la casse, alors saisissez-les exactement tels qu'ils apparaissent, y compris les éventuels tirets. Vous pouvez ajouter un code promo soit dans votre compte, soit lors du processus d'achat.

• Depuis Votre Profil: Si vous avez reçu un code promotionnel et souhaitez l'ajouter à votre profil pour une utilisation ultérieure,
    1. Allez dans l'onglet 'Portefeuille StubHub'.
    2. Entrez le code promo dans le champ 'Ajouter un code'.
    3. Cliquez sur 'Ajouter' pour l'enregistrer.
  • Depuis la Page de Paiement: Si vous effectuez un achat et souhaitez ajouter un code promo,
    1. Dans la fenêtre 'Révision et Achat', dans la section MONTANT DE LA COMMANDE, cliquez sur 'Gérer les réductions'.
    2. Vous pouvez sélectionner un code promo déjà lié ou 'AJOUTER UN CODE DE RÉDUCTION' pour en saisir un nouveau.
    3. Appuyez sur 'Appliquer' pour mettre à jour le montant de votre achat.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.