Vous essayez de télécharger les billets électroniques à partir de votre profil et vous n'y arrivez pas ?

Après avoir cliqué sur Obtenir les billets, avez-vous vu la fenêtre suivante avec un message d'erreur ?

Cette erreur survient en raison d'une mauvaise configuration de votre navigateur Google Chrome. Pour résoudre ce problème, vous devez apporter certaines modifications aux paramètres de votre navigateur.

Comment faire ?

1. Accédez aux paramètres de Google Chrome

2. Saisissez « PDF » dans la barre de recherche

3. Accédez aux paramètres du site

4. Appuyez sur Paramètres de contenu supplémentaires

5. Sur Documents PDF, choisissez la première option Télécharger les PDF.

Après cela, essayez à nouveau et vous pourrez télécharger vos billets.