Siamo così felici che Luis Miguel abbia confermato dei concerti in Europa! Al momento sappiamo che avrà due date, e si terranno in Spagna. Hai già prenotato i tuoi biglietti? Se non l'hai fatto, affrettati, stanno esaurendo rapidamente!

Quando li riceverò?

Ci sono diversi modi per verificare l'ora stimata e il tipo di biglietto che riceverai.

• Durante il processo di pagamento, potrai vedere queste informazioni.
  • Nell'email di conferma che riceverai una volta che l'ordine sarà confermato.
  • Dal tuo Profilo > Ordini > Scheda Attuali.

In generale, noterai che la data approssimativa di consegna è molto vicina al giorno del concerto. Questo perché il promotore non li emetterà fino agli ultimi 15 giorni come misura di sicurezza.

Come li riceverò?

Cartaceo

Assicurati di fornire un indirizzo valido e completo. Se è necessario apportare modifiche, puoi leggere i passaggi da seguire qui.

Una volta che il venditore spedisce i biglietti, riceverai un'email con i dettagli della spedizione (come corriere, numero di tracciamento e eventualmente una data approssimativa di consegna).

Stampa a casa

Riceverai i biglietti in formato PDF.

Una volta che il venditore carica il file nella transazione, riceverai un'email con la conferma di consegna e un'invito a scaricarli dal tuo account.

Accedi al tuo account, vai su Ordini, e sotto la transazione, clicca su "Ottieni biglietti" per scaricarli.

Trasferimento Mobile

I biglietti per questo evento sono trasferibili tramite mobile, e li riceverai tramite l'app Ticketmaster, che non fa parte di StubHub International.

Quando i biglietti vengono consegnati, riceverai due email:

• Dall'app di terze parti per confermare che il trasferimento è stato effettuato e fornire i passaggi per accettare i tuoi biglietti.
  • Da StubHub International, dove confermiamo che i biglietti sono stati consegnati. Ricorda che i biglietti non sono ospitati sulla nostra piattaforma.

Per vedere i tuoi biglietti sul telefono:

1. Scarica l'app Ticketmaster.
  2. Accedi o crea un account. È importante registrarsi con la stessa email che usi su StubHub International.
  3. Vai a "Il mio account" per vedere i tuoi biglietti.
  4. All'evento, scannerizza il codice QR per entrare.
Qualsiasi menzione o riferimento all'app Ticketmaster è solo a scopo informativo e non implica alcuna associazione ufficiale.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a continuare a migliorare.