PayPal ist eine sichere und einfache Methode, um Tickets zu kaufen und für den Verkauf von Tickets bezahlt zu werden. Im Folgenden erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie dies in Ihrem Profil hinzufügen.

Kauf oder Verkauf mit dieser Methode

Sie können ein PayPal-Konto direkt von Ihrem Profil oder beim Checkout mit Ihrem StubHub International-Konto verknüpfen.

Verknüpfen eines PayPal-Kontos über Ihr Profil

1. Gehen Sie zu Zahlungen > Auszahlungsverlauf.
  2. Wählen Sie die Währung aus und klicken Sie auf "Verknüpfen Sie Ihr PayPal-Konto, um Zahlungen zu erhalten".
  3. Geben Sie Ihre PayPal-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Speichern".

Verknüpfen eines PayPal-Kontos beim Checkout

1. Gehen Sie zu Überprüfen und Kaufen und klicken Sie auf "Neue Zahlungsmethode hinzufügen".
  2. Wählen Sie PayPal aus und entscheiden Sie sich dann, ob Sie den Betrag auf einmal (indem Sie auf "Mit PayPal bezahlen" tippen) oder in 3 Raten zahlen möchten*.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an und folgen Sie den Anweisungen.

*Gilt nur für bestimmte Arten von Transaktionen.

Ändern meiner PayPal-E-Mail-Adresse

Um Ihre PayPal-E-Mail-Adresse für den Ticketkauf auf StubHub International zu ändern:

1. Gehen Sie zu Zahlungen > Auszahlungsverlauf.
  2. Wählen Sie die Währung aus.
  3. Neben Ihrer PayPal-Konto-E-Mail finden Sie ein Stiftsymbol. Klicken Sie darauf und geben Sie eine neue oder korrigierte PayPal-E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie abschließend auf "Speichern".

Wenn Ihnen dieser Artikel bei Ihrer Frage geholfen hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.