Falls Sie Schwierigkeiten damit haben, Ihre auf StubHub International gekauften Tickets herunterzuladen oder auszudrucken, prüfen Sie zuerst, welche Art von Tickets Sie haben. Manche können ausgedruckt werden, andere nicht.

1. Gehen Sie zu Meine Tickets > Bestellungen
 2. Prüfen Sie die Versandmethode Ihrer Tickets. Wenn die Versandmethode unten auftaucht, können Sie Ihre Tickets ausdrucken.
3. Wenn die Tickets bereitstehen, klicken sie auf Tickets anzeigen, um die PDF-Datei herunterzuladen oder auszudrucken.

Download-Tickets: Diese Tickets sind nach dem Kauf in wenigen Minuten verfügbar. Manchmal kann es bis zu 1 h dauern, bis sie verfügbar sind (in diesem Fall bedanken wir uns für Ihre Geduld).

Elektronisch: Sie erhalten diese Tickets spätestens am Verfügbar am-Datum. Beides wird Ihnen in der Kaufabwicklung, in Ihrer E-Mail-Bestätigung, aber auch in Mein Konto bei den Einzelheiten zum Kauf angezeigt.

Wir können nicht garantieren, dass Sie die Tickets vom Telefon scannen können. Auch empfehlen wir nicht, eine PDF-Datei auf Ihrem Mobilgerät vorzuzeigen.