Facile ! ;) Il vous suffit d'accéder à votre compte StubHub International avec votre adresse e-mail actuelle et votre mot de passe existant. Allez dans Profil > Onglet Infos du compte, cliquez sur Modifier les infos du compte et effectuez les modifications nécessaires. Enfin, appuyez sur Enregistrer.

Vous pouvez également le faire depuis la section Paramètres... Sur l'onglet Contact, cliquez sur le symbole crayon à côté de vos informations de contact principales, apportez les modifications nécessaires et enregistrez.

Ensuite, vous devrez vous connecter avec la nouvelle adresse e-mail et le mot de passe existant.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.