Un billet PDF est un document électronique couramment utilisé pour de nombreux lieux. Sur StubHub International, ces billets doivent être répertoriés comme Électroniques. Vous pouvez télécharger le fichier lors de la création de la liste ou après qu'elle soit déjà créée. Nous vous recommandons de les télécharger à l'avance, car cela pourrait vous donner une meilleure chance de vendre vos billets rapidement.

TABLE DES MATIÈRES

Comment télécharger des billets électroniques/PDF à une liste

Lors de la création de la liste

1. Cherchez l'événement et cliquez sur « Vendre des billets »

2. Sélectionnez « Billets électroniques (PDF) »
  3. Si vous avez les billets prêts, sélectionnez « Oui, je suis prêt à télécharger »
  4. Dans les « Détails des sièges », cliquez sur « Télécharger vos billets » et ajoutez vos fichiers depuis votre ordinateur ou votre appareil mobile
  5. Continuez à entrer la section et le rang correspondant à vos billets
  6. Cliquez sur « Ajouter des billets » pour enregistrer

Après la création de la liste

1. Connectez-vous à votre profil
  2. Allez dans « Listes » et trouvez votre annonce
  3. Cliquez sur « Voir les actions » puis « Télécharger les billets »
  4. Téléchargez le fichier de billets depuis votre ordinateur ou appareil mobile
  5. Sélectionnez le siège correspondant à chaque image de billet depuis le menu déroulant
  6. Cliquez sur « Soumettre » pour enregistrer

Comment télécharger des billets électroniques/PDF à une vente

1. Connectez-vous à votre profil
  2. Allez dans « Ventes » et naviguez vers l'onglet « Ouvert » pour trouver votre vente
  3. Cliquez sur « Télécharger les billets »
  4. Vérifiez la taille du fichier PDF (ne dépassant pas 5 Mo) et assurez-vous que le fichier n'est pas verrouillé
    • Si vous voyez une icône de cadenas ou le mot « sécurisé » dans le coin supérieur, vous devez déverrouiller le document avant de le télécharger. Faites glisser et déposez le fichier dans une nouvelle fenêtre Google Chrome, imprimez le fichier PDF dans Chrome en sélectionnant « Enregistrer au format PDF » et enregistrez le fichier avec un nouveau nom sur votre bureau.
    • Si la taille du fichier dépasse les 5 Mo, vous devez redimensionner le document avant de le télécharger. Ces fichiers peuvent être compressés en tailles plus petites en utilisant n'importe quel outil d'édition PDF – vous pouvez en trouver beaucoup en ligne gratuitement. Assurez-vous simplement que le code-barres et les informations textuelles, dans le fichier nouvellement compressé, sont clairs et lisibles.
  5. Cliquez sur « Télécharger les billets », trouvez le document déverrouillé, et continuez
  6. Sélectionnez le siège correspondant à chaque image de billet depuis le menu déroulant
  7. Cliquez sur « Soumettre » pour enregistrer. Le statut de votre vente changera automatiquement en « Livré »

Veuillez noter que nous n'acceptons pas les PDF créés à partir de scans, de photos ou de copies de billets papier.

Comment télécharger des billets multi-jours à une liste ou une vente

Pour les événements multi-jours (par exemple, festivals, tournois, courses de voitures, etc.), le processus de billetterie peut varier :

• Assurez-vous que les billets sont listés sur la page de l'événement correcte comme indiqué par la date. Sur StubHub International, nous créons un seul événement avec plusieurs jours ou événements nommés « Pass week-end »
  • Vérifiez si vous recevez un billet par jour ou un seul billet pour l'ensemble de l'événement depuis le marché d'origine.

Si vous recevez un billet par jour

1. Ouvrez ce formulaire
  2. Entrez votre e-mail associé à StubHub International. Veuillez vérifier soigneusement ces informations, car votre demande pourrait ne pas être validée autrement.
  3. Introduisez jusqu'à 10 ventes à la fois, en les séparant par des virgules
  4. Téléchargez les fichiers PDF pour chaque vente
  5. Passez à la page suivante
  6. Examinez les termes et conditions
  7. Soumettez votre formulaire
  8. Vous recevrez une confirmation de notre part concernant l'approbation de votre demande
  9. Ne téléchargez pas les billets à votre vente. Nous changerons le statut de votre vente en « Livré »
  10. Aucune action supplémentaire n'est requise de votre part. Nous enverrons les billets à votre acheteur et mettrons à jour votre vente en conséquence

Si vous recevez un seul billet pour tout l'événement

Suivez les étapes indiquées dans « Comment télécharger des billets électroniques/PDF à une vente »

1. Connectez-vous à votre profil
  2. Allez dans « Ventes » et naviguez vers l'onglet « Ouvert » pour trouver votre vente
  3. Cliquez sur « Télécharger les billets »
  4. Vérifiez la taille du fichier PDF (ne dépassant pas 5 Mo) et assurez-vous que le fichier n'est pas verrouillé
    • Si vous voyez une icône de cadenas ou le mot « sécurisé » dans le coin supérieur, vous devez déverrouiller le document avant de le télécharger. Faites glisser et déposez le fichier dans une nouvelle fenêtre Google Chrome, imprimez le fichier PDF dans Chrome en sélectionnant « Enregistrer au format PDF » et enregistrez le fichier avec un nouveau nom sur votre bureau.
  5. Cliquez sur « Télécharger les billets », trouvez le document déverrouillé, et continuez
  6. Sélectionnez le siège correspondant à chaque image de billet depuis le menu déroulant
  7. Cliquez sur « Soumettre » pour enregistrer. Le statut de votre vente changera automatiquement en « Livré »

Quand serai-je payé pour la vente ?

Les paiements sont effectués 5 à 8 jours ouvrables après la tenue de l'événement. Assurez-vous que votre méthode de paiement est configurée et prête. Vous ne savez pas comment configurer votre méthode de paiement ? Ici, nous vous expliquons comment faire.