Para encontrar os preços dos bilhetes para o evento que deseja assistir, procure pelo evento e verá os preços listados do mais baixo para o mais alto. Tenha em mente que os preços são por bilhete e estão na moeda nativa do evento. Se desejar ver os preços numa moeda diferente, pode usar a opção de Moeda de Consulta. No entanto, o pagamento ainda será processado na moeda original do evento.

Por que alguns bilhetes têm preços diferentes dentro da mesma secção?

Na StubHub, os preços são definidos pelos vendedores individuais, que podem precificar os bilhetes de forma diferente mesmo que estejam em secções e filas semelhantes.

Posso negociar os preços dos bilhetes com o vendedor?

Não, não é possível negociar preços com o vendedor. Não podemos contactá-lo para pedir preços mais baixos. No entanto, pode definir um alerta de preço na sua app StubHub para acompanhar quaisquer alterações de preço.

Quais taxas estão incluídas?

As taxas são determinadas com base em vários fatores para garantir uma experiência segura e agradável para os fãs, mantendo elevados padrões de serviço ao cliente.

Para mais detalhes, pode encontrar informações adicionais aqui.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor classifique-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.