Parte 1 - Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side)

Nome da promoção

SHISEMIFINALS10

Tipo de desconto

Voucher

Montante do desconto

10% de desconto no preço do bilhete antes das taxas - Código promocional único

Eventos excluídos

Quaisquer eventos desportivos e musicais, exceto eventos da Liga dos Campeões

Eventos elegíveis

Apenas para eventos da Liga dos Campeões

Quaisquer outras restrições

Promoção de utilização única - só pode ser utilizada em 1 compra.

Data de início

18/04/2024 00h00 PST

Data de validade

06/05/2024 23h59 PST

Como utilizar o código

• Selecione o bilhete pretendido para o evento que escolheu

• Clique em Gerir descontos e depois em Adicionar Descontos na página Rever e Comprar.

• Introduza o Código de Desconto e clique em Adicionar.

• Marque a caixa e clique em Aplicar para ativar o código.

• Compre os seus bilhetes e desfrute do evento!

Legislação aplicável

Espanhola

Tribunais competentes

Espanha

Entidade responsável pela promoção

Ticketbis, S.L.

Gran Vía Don Diego López de Haro 45, 7ª planta

48011, Bilbao, Vizcaya

Política de privacidade aplicável

https://www.stubhub.ie/legal/?section=pp

https://www.stubhub.co.uk/legal/?section=pp

https://www.stubhub.es/legal/?section=pp

https://www.stubhub.de/legal/?section=pp

https://www.stubhub.ie/legal/?section=pp

Parte 2 - Termos e Condições Gerais

1. Os Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side) e estes Termos e Condições Gerais constituem, no seu conjunto, os Termos e Condições do Desconto ("Termos e Condições do Desconto").
  2. A oferta está disponível para utilizadores registados na StubHub que sejam maiores de idade no respetivo país de residência. A oferta é estritamente proibida para menores de idade.
  3. O desconto é válido exclusivamente para bilhetes para eventos da Liga dos Campeões, salvo indicação em contrário nos Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side). Tenha em atenção que esta promoção se aplica apenas a esta categoria de evento específica.
  4. O código de desconto, a data de validade do código de desconto, o montante do desconto (incluindo o montante máximo, se aplicável) e, quando aplicável, o preço mínimo de compra, bem como quaisquer restrições especiais que se apliquem à utilização do código, são indicados diretamente no código de desconto ou estão incluídos nos Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side) e/ou na mensagem em que o código é transmitido. Em caso de conflito entre estes Termos e Condições Gerais e os Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side), as condições dos Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side) prevalecerão.
  5. Salvo indicação em contrário nos Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side), só pode ser utilizado um código de desconto por cada utilizador registado.
  6. O código de desconto só é válido entre as datas e horas especificadas nos Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side) e não pode ser aplicado a compras anteriores.
  7. Salvo indicação em contrário nos Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side), o código de desconto é válido a partir da data em que o código ficar disponível no(s) nosso(s) site(s) ou a partir da data em que os participantes receberem o código de desconto e, na condição da cláusula 18, expira na data de validade especificada nos Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side). Se não for especificada nenhuma duração ou validade, a StubHub reserva-se o direito de aplicar um prazo de validade a esses códigos de desconto a seu exclusivo critério.
  8. Pode ser necessário um Preço de Compra mínimo para resgatar o código de desconto (o "Preço de Compra" é o preço total de todos os artigos comprados, incluindo taxas de serviço e impostos).
  9. No caso de um desconto ser concedido como montante fixo (por oposição a um desconto percentual), e o montante da compra for inferior ao desconto, o montante do desconto não utilizado será perdido.
  10. Pode haver um limite para o desconto máximo por código. Os detalhes aplicáveis podem ser encontrados nos Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side).
  11. O código de desconto pode não ser aplicável a determinados eventos ("Eventos Excluídos") ou pode ser aplicável apenas a determinados eventos ("Eventos Elegíveis") e/ou pode ser aplicável apenas para utilização em determinados domínios ("Sites Elegíveis") (correspondendo cada um deles a uma "Restrição"). Estas Restrições serão indicadas no voucher ou anúncio relacionado (por exemplo, newsletter ou site) e nos Termos e Condições Específicos (Desconto Buy-side). Se não forem especificadas Restrições, o voucher estará disponível para todos os eventos oferecidos em todos os sites da StubHub.
  12. O Acordo do Utilizador, o Aviso de Privacidade e Cookies da StubHub International aplicam-se a todas as compras em que são utilizados códigos de desconto.
  13. Este código de desconto não pode ser utilizado em combinação com outros descontos, cupões, ofertas, certificados de oferta ou outras promoções disponíveis em qualquer outro site da StubHub International.
  14. Os códigos de desconto não têm alternativa em dinheiro e não são transmissíveis nem atribuíveis.
  15. Se os participantes forem elegíveis para um reembolso, nem o voucher nem o respetivo valor resgatável serão reembolsados. Os participantes receberão o montante máximo que efetivamente pagaram como montante da compra.
  16. Estes Termos e Condições de Desconto estão sujeitos à lei da jurisdição mencionada nos Termos e Condições Específicos e qualquer litígio relativo ao desconto será apreciado nos tribunais da jurisdição mencionada nos Termos e Condições Específicos.
  17. Em conformidade com o Acordo de Utilizador da StubHub International, a StubHub International opera exclusivamente como marketplace e não atua como vendedor de bilhetes. Consequentemente, a StubHub International não assume qualquer responsabilidade pelos bilhetes ou pelos serviços a eles associados.
  18. A StubHub International reserva-se o direito de interromper, modificar ou cancelar esta ação de voucher a qualquer momento, se as circunstâncias tornarem necessária uma ação adequada por parte da StubHub International. A StubHub International reserva-se o direito de adicionar termos e condições específicos adicionais a partes específicas desta promoção de cupão.
  19. Esta promoção está a ser gerida pela entidade mencionada nos Termos e Condições Específicos. A StubHub International reserva-se o direito de delegar a realização desta promoção aos seus afiliados sem aviso prévio.